Каждый видит в луже что-то

Евгения Чмут
Рец. на «Водицу пьют из лужицы скворцы» (Николай Тарасов 3)

На асфальте после стужи
Расплескались всюду лужи.
Пьют скворцы, друг с другом споря,
Ведь для них и лужа - море,
Для букашки - океан,
Для слона - воды стакан...
Каждый видит в луже что-то,
Кто-то - море,кто - болото...
Кто-то видит грязь одну,
Кто-то неба глубину.