Позади, впереди пустота

Хомка
Позади, впереди пустота,
Вязкий ужас несказанных фраз.
Закричать бы, да нет рта.
Рассмотреть бы, да нет глаз.
И зависла ни там, ни здесь.
Эти мысли... Они мои?
Я наверно пока есть,
Вот только мир для меня велИк.