И от радости летаю, что могу ещё мечтать.. Обо мне

Татьяна Картавцева
В северных краях прожили больше двух десятков лет,
дольше жить здесь нет желанья и здоровья больше нет.

На чужбине повзрослели, на чужбине постарели,
от работы, непогоды, очень быстро подряхлели.

Я домой хочу с чужбины, там где край лежит РОДНОЙ,
неба ясного глубины, воздух нежно-голубой.

Я домой хочу с чужбины, там где солнечно, тепло,
где село стоит в ложбине, я жила там так давно.

Я люблю свой Край Родной, яркий и лучистый,
изумрудно голубой, солнечный и чистый.

Я люблю свой Край Родной — лес и речку, пашни, горы,
там всегда мой  ДОМ РОДНОЙ, там всегда Родные Долы.

Жить на Родине мечтаю, воздухом родным дышать,
и от радости летаю, что могу ещё мечтать…




В густом тумане и в зиме...




Тайга, тайга — суровый Край, всегда работу нам давала,
но в жизни нашей настал край, до этих пор не отпускала.

В густом тумане и в зиме мы много лет с тобой прожили,
скучать не будем по тебе, тепло, уют мы заслужили.

Мы воздухом родным дышать мечтаем всей семьёй давненько,
водичкой родненькой плескать себе в лицо с утра раненько…