Люби

Сергей Кобзак
Береги, чтоб ничего не терять,
только вовремя нужно понять,
что сохраняется всё лишь в любви!
 Если любишь, смолчишь,
без оглядки на прошлое быстро простишь
и на помощь всегда поспешишь,
от трудностей встречных никогда не сбежишь,
перед любым испытанием устоишь!
Есть один только повод для жизни, просто любить,
а это значит ценить, заботиться и дорожить!
С.К.
                Тебе, Господь!