Поэтический слух

Татьяна Аржакова
 «Я слышу, как растёт трава,
Как звёзды падают на крышу,
И как седеет голова
Я, к сожаленью, тоже слышу!»
               Александр Андронов «Человек» (Московский Литератор №4-2018г.)

С тех пор, как звёзды пали ниц
И отлетела в рощу крыша,
Мой слух не ведает границ,
А смысла слов совсем не вижу.
Но для поэзии – не в счёт!
Я – ей «заслуженным» подарком!
Я слышу: ЧТО во мне течёт,
Как прыщ растёт или подагра;
И как седеющий фокстрот
Меня уже томит местами;
Как на работе и в метро
Я обрастаю волосами.
Прекрасный пол пускай простит,
Скрипят суставы – ненавижу!
Как чья-то мысль меня шерстит
Я, к сожаленью, тоже слышу.