Часть человечества

Анатолий Токаренко
Они не слышат, когда слышать не хотят!
Они не видят, когда видеть вроде надо!
Они мостят дорогу всем нам в общий ад
Затем, чтобы достичь повсюду лада ...

Они со всех трибун всем нам твердят,
Что в жизни они "даже мухи не обидят"!
Они господства на планете на века хотят
В любом (постыдном даже!) виде ...

Они лукавы зело от макушки и до пят!
Они отдаться вас уговорят ...
                Ну, а потом съедят!

                13.03.18