Маяк Вселенной

Светлана Доля
По звёздному океану
лечу  на крыльях любви.
Сильней и смелее стану,
а звёзды шепчут: 'Лови!'

Лови нежно-чистый импульс
точечных линий квазар –
закрутит, подарит стимул,
сердцу откроет канал...

Теперь, ты – маяк Вселенной,
новый лучистый пульсар...
Ты радугой, несомненно,
свет и любовь Миру дал...

И эта волна  синхронна
в звёздном мотиве любви.
Ведь радость всегда бездонна
в каждой минуте, все дни...

     12.03.2018