Гусарская

Сергей Евстигнеев Бриг
Я б наверно завязал с гусарскими утехами
Но девы светят тут и там упругими орехами
Я мог, пожалуй,взять и в миг поставить точку
Но суть переживаний не вместит эта строчка

Наверное, в этом вся суть мужского естества
Так же как весною у дерева новая листва
Осеменить по больше, расплодить свой род
Это ж легко, как съесть вкусный бутерброд

Поставить галочку, пополнив главный список
Еще чуть-чуть, еще немного и к победе близок
Чтоб было чем похвастать, в бане, просто так
Гордо заливая, что по бабам, я тот еще мастак

Чтоб те, кто по моложе, затаив свое дыхание
Внимали, как мужик живет, вот это воспитание
Чтоб было, вспомнить, когда придет «не в мочь»
Как портил, на скамейке, чью-то лапку дочь

Опять я все о том же, что вам чесал вчера
Такая похабщина выходит из-под моего пера
Ведь еще я свеж и молод, да и мне уже пора
Ждет меня подруга томная и страсти до утра