4915. Желанье наше - всех Любить...

Слава-Блудный Сын
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.       (1 Иоан. 4: 15-18)


Желанье наше - всех Любить,
и эту радость не отнимешь,
дарить Любовь свою другим,
ведь в этом счастье наше видим!

Желанье наше - Свет нести,
развеять мрачных туч ненастье,
ведь получаем радость мы
от жизни с Господом прекрасной!

Желаем и хотим мы жить,
ведь в этом путь есть Совершенный,
и вера Господа велит
открыть Любви всем дар Блаженный!

Идём Домой... ещё в пути...
желанье наше стало твёрдым,
ведь нас ведёт Господь Любви -
Любовь Его открыта верным!

И мы стремимся в Радость все,
желаем жить мы Вечным Счастьем,
и мы мечтаем о Христе,
ведь Он грядёт к нам с Царской властью!

Желанье наше - всех Любить:
Любовь - Закон Отца Небесный,
так будем же Любовью жить,
чтоб нам войти в Эдем чудесный!

                Аминь.