осень

Маруся 18
ОСЕНЬ
( Мои маленькие истории)

Прилетела осень,
Листьями шурша.
Выкрасила в желтый
Тихо,неспеша.
Одиноко аист
В небесах кружит,
Освежая воздух
Дождик моросит.
Вдаль гляжу прищурясь:
Там за горизонт
Солнышко уплыло,
Спряталось за зонт.
Как бы мне хотелось
Крылья заиметь,
Чтоб порой как птица
По небу лететь.
И парить свободно,
И любить без слез......
Но ,мечты мечтами
Скрылись в облаках,
Опустив на землю
Душу на руках.........