А ведь тебе же нет цены

Нина Черных
"А ведь тебе же нет цены!" -
Сказал козел, цедя горилку.
"Но в этом нет твоей вины", -
Ответила, войдя в парилку.

Козел все думал, в чем здесь гвоздь,
Глаза таращил, тихо блеял.
А на меня напала злость,
Что он мечты мои развеял.

И я отправила козла
С его горилкой восвояси.
Принес он мне немало зла,
А я мечтала о Пегасе. 2009г.