Желаю тебе...

Галина Шахмаева
"Весенний букет" Художник Шахмаева Галина

Стихотворение брата, Ведминского Владимира,
посвящённое ко дню моего рождения.
 


Желаю тебе...

Галя, с днём рождения тебя! Желаем:

Чтобы было тепло и светло,

Чтоб не как у Малевича в квадрате!

Чтобы во всём тебе везло,

Чтоб не нуждаться в медпрепарате!

Чтоб ни минуты не скучать,

Чтобы не в чём  не сомневаться,

Чтобы закончить, чтоб начать!

Чтобы счастливой оставаться!

Чтоб никому не подражать,

Чтоб  мнение своё иметь!

Чтобы конфликты  избежать!

Чтобы гореть и не сгореть!