И всё, что ты предпочёл мне...

Лариса Баженова
И всё, что ты предпочёл мне -
Пусть будет тебе наградой.
Ты щедр был на обещанья,
Я все их тебе прощаю.

Ты делал свой выбор прилюдно,
Его широко освещая.
И самых не благородных,
Подробно во всё посвящая.

Я ж словом не перемолвлюсь,
Перемолчу, оклемаюсь.
Ты мог быть красивой мечтою,
Не всем угодить стараясь.