Не помню, какая первая

Федор Летучев
Не помню, какая первая,
Не помню, какая пятая.
Не знаю, была ль двадцатая
Прекраснее, чем десятая.
Космическим небом синего,
Слепящим потоком яркого
Ты скачешь шальною псиною
В лохмотьях прикида жалкого.
Какая сейчас мне разница,
Что снова опять заклятая
Оранжевым диском дразнится
Весна - ты шестидесятая