Благоволит судьба наверно

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Гильотина покрылась пылью» (Светланович Федосеев)

Спасибо! Как-то так воспринялось, немного по-своему:

Благоволит судьба наверно:
Все проблемы решаю как-то.
Не сбиваюсь я: курсом верным
Добрый ангел ведёт меня.
По тропе - не избитым трактом,
Вопреки аргументам, фактам
И жестоким врагов атакам,
Иду, никого не виня.

Запуталась вольная воля:
Где границы свободы нашей?
Выпадает не просто доля,
А по карме твоей - судьба.
Не играем чужие роли,
Снисхождений Божьих не молим.
Не досолим ли, пересолим -
Всё для нас: для меня - тебя.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   29.01.2018 17:16