Наш новый христианский год идёт уже

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Коллегам по перу...» (Витольда Гагарина)

Доброго вечера, Витольда!

Наш новый христианский год идёт уже.
А в феврале получит власть собака.
Как мир изменится на этом рубеже?
Собака - сторож, пусть утихнет драка.

Песочный желтый цвет, что дарит этот год,
От огненного прошлого отличен.
Нам по пути Добра дано идти вперёд:
Будь человек и добр, и прагматичен.

Как начал таять лёд на полюсах земных,
Пусть также тают в людях зависть, алчность.
Быстрей дождаться бы духовности Весны,
Рассеять нашей жизни холод, мрачность.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   17.01.2018 17:00 


Спасибо огромное, Виктор, за чудесное стихотворное пожелание! Очень хочется, чтобы изменились люди в хорошую сторону в наступившем году! В Коломне есть издательство "Серебро слов", которое выпускает сборник произведений о добре "Давайте будем бережней друг к другу" по приемлемой цене 1 стр=350 р+ 2 книжки за страницу. Мне предложили участие и я вошла в 2 сборника... А как мы ещё можем помочь поднять духовность?
Спасибо, мой дорогой друг, что не забываешь мою страничку!
Желаю только в семье всех благ на фоне отличного здоровья и бодрости в новом году!
Лёгкого пера и радости вдохновения!
С тёплой улыбкой!

Витольда Гагарина   17.01.2018 17:22