Ты моя недотрога

Бесконечный Век
Ты моя недотрога, о многом
мне так хочется поговорить.
И всю правду, как перед Богом,
изложить тебе, объяснить.
Жизнь не может быть только счастливой,
много в ней и тревог, и обид.
Но важней всего быть в ней любимым,
тем кто поймёт тебя и простит.
Вот сейчас ты притихла и смотришь,
а в глазах из души благодать.
Ощущаю меня, как ты любишь,
как родное дитя его мать.
Ты моя недотрога, у Бога
каждый день я молюсь и прошу.
Дай ей жизни подольше, не трогай,
рядом с нею и я поживу...