любовный трындец

Елена Наильевна
зима не зима весна не весна
толком
любовный трындец ударил меня
током
лежу и дымлюсь звоню мчс
скорой
я не устою в неравном бою
с комой
пожарных машин приехало штук
восемь
и шумно упал брандспойт восемь раз
оземь
пожарный такой как прямо с цветных
фото
накачанный торс грудь с капельками
пота
взвалил на плечо провёл по щеке
сажей
с чего-то взяла наверно зовут
Сашей
он весь для меня сейчас из огня
вылез
неси меня вдаль на мне кружева
вырез