И век Окуджавы еще впереди

Николай Куликов Ник Ник
Осенний листок над балконом кружился,
Безумно красив на излете своем,
А мы, позабывши, что день не сложился,
О чем – то весеннем весь вечер поем.

Как – будто весна в том осеннем закате,
Как – будто любовь нам сердца бередит…
А тройка счастливая катит и катит,
И век Окуджавы еще впереди.