Почему Чубайс отрыто гадит?

Пётр Синица 3
.
Почему Чубайс отрыто гадит
и краёв не замечает?
Может с главным ладит
и его заказ удовлетворяет?

А в эфире только ложь,
будто частная позиция?
А этим гадить в нетерпёж
и власть к народу - инквизиция?

Так на нищих надавили,
что их стало миллионы?
А власть счета носили
и повестки почтальоны?

А Чубайс открыто гадит,
чтобы дохли миллионы?
Может с главным ладит,
создать для кризиса уклоны?

Он в России сатана,
смерть шагает попятам?
Гибнет русская страна,
где Чубайс при деле нам?