Шахмаевой Галине Семёновне

Галина Минакова 2
Вы - такая мастерица,
Не смотря на годы!
И огонь в глазах искрится
Вопреки невзгодам!

Ведь не всем дано в пути
Разглядеть прекрасное,
На холсты перенести
Радужными красками,

И не всем дана душа
Яркая, кипучая,
Что вмещает, чуть дыша,
В закрома всё лучшее.

Вам желаю: так держать!
Не стареть душою,
Творчеством всё побеждать,
Счастьем и любовью!

Пусть гармония царит
И в семье, и рядом,
От зари и до зари -
Дружба, мир и радость!

     март 2018 года