Возрождение не случилось

Дмитрий Тверичанин
Здесь на всех этажах Мадонны -
Справа, слева и сверху…
Снизу
в домофон всё кричат падонки:
- Не минуточку, можно Лизу?
В ожидании нерв был взвинчен…
Порождение миокарда
било сбоем.
Пары да винчи
леонардились с перегаром.
"Можно Лиза" кричит:
- Не выйду!
Отключилась…
Финалом титры…
У этажной мадонны выдох,
возрождение не случилось.