Сухие стихи

Татьяна Дробышевская
Не стоит столько слов, запрячу глубже.
К чему сухие, не берут за душу.
Закрой же уши, перестань их слушать,
Из слов моих, как и из слез вдруг, лужи...

Горячие, они сжигали губы,
Летели стайками из бабочек- колибри...
И в неизвестности сухой вдруг гибли,
Из нежных становились жёстки, грубы...

Сухие ветки осыпает ветер,
Слова листочками осыпаться успели,
В бокал шампанского сухого залетели.
И сохнут губы, и не стало слов на свете.