Девятый вал

Лариса Белоус
Я с волной говорю

И её собой усмиряю,

С ней пространство творю

И длину волны изменяю.

Мне девятый вал по плечу,

Монстр морской вдруг в конька превратился

И играет со мной, захочу:

На ладонь словно птица садится.

На Любовь я экзамен сдаю

И пучина меня не пугает,

Говорю я морю: Люблю!

И девятый вал отступает.



Мы вышли, по 12 бальной шкале Бофорта,в море 9 баллов...волны от 7 до 10 метров...Я прокричала морю: Я люблю тебя! И волны на глазах стали менять высоту!