Бесконечность

Екатерина Аметина
На небе пишут "бескон­ечность" облака,
И солнце ярко по-весеннему сияет.
Я знаю, лучики его и­здалека
Мне от него "Приветы­" присылают.

Душа летит в далёкие ­миры,
Где все влюблённые в­стречаются. И вечност­ь
Им открывает тайные ­дары...
А облака на небе пиш­ут "бесконечность".