мама, людей надо до дна?

Шевченко Татия
мама, людей надо до дна?
капли на губах терпкие
они плавают в моих глазах,
пытаясь коснуться дна
но, мама!
они же бездонные...

пускай отведают моего вина
я вкусная,
красная,
полусладкая
мама, это ведь не моя вина
что гладь моих глаз - тонкая

и они тонут.