Там, в бесконечности небес

Евгений Петрович Свидченко
                «Бесконечность» (Катерина Никишина)



Там,
в бесконечности небес, – такая синь
сквозь космос чёрный,

что упаду я у осин
и устремлю свой взгляд,
усталый и никчёмный...