Мыслишки бабьявредносырость

Лоя Григорьева
Хочется как в сказке, а на деле вот…
Пашленький какой то А-Н-Е-К-Д-О-Т.

Злословит в след Старуха-Старость…
Протез зубной во рту гоняя…
Я этой даме не достанусь!
Уйду красиво – МОЛОДАЯ!

Работу брось, шепнул инстинкт?
Но громок голосом КРЕДИТ…

Все пути открыты, встань с колен, иди!
Только где в дорогу ДЕНЕЖЕК найти?

Здорова я, так врач сказал,
Улыбку, спрятав в галстук яркий…
Шизофрения – не финал,
А старт к победе!  И подарки.)

Молчала год, слова крутила в кокон,
Хотела БАБОЧКОЙ вспорхнуть, скажи на милость…
Хотелось рассказать Вам о ВЫСОКОМ…
А получилось – «бабьявредносырость»