Остается тайной

Наталья Анатольевна Форикова
Остается остаться Тайной
Без остатка, избытка- тотальной..

Пребывающей в каждом явлении,
Ключом шифра ко всем сновинениям,..
Обьясняющей смысл подтекста,
Нераздельной с музыкой песней

Эта тайна- как семена в поле,
Вечный двигатель силы воли,
Продвижение души к истокам,
Молчаливая мудрость Бога.

Так проста и не скрытна на деле,
Но ей держится душа в теле:
Хранит камешек драгоценный
Тайны странствий частицы вселенной.

Афродитой рождается снова,
Лада вечной весны безусловной,
Побеждая  холод и тьму,
Возрождает в душе весну!