В твоих устах

Алевтина Мацонко
В твоих словах я слышу свой мотив.
В твоих устах ловлю свое дыхание.
И отразился свет влюбленных глаз.
В которых мир из чувств и ожидание.

В них лишь любовь, ее там дивный свет.
Все заполняет, некуда укрыться.
Я в ласках неземных тону сейчас.
И душам хочется соединиться.

Парю я в поцелуях  неземных.
За что судьба меня так наградила.
Огонь любви он будоражит кровь.
В любви неувядающая сила.

Но будет, будет впереди  рассвет,
Который  все вернет на кромку Рая.
И я пойму наверно в сотый раз .
Что перед этим чувством я нагая.