Неся единство в лоно мира

Яна-Тереза
Неся единство в лоно мира,
Прощая весь земной разлад,
К земле спускается Мария,
Из светоносных выйдя врат.

Пред Ней стихает разделенье,
И миру целому Она
Живым потоком искупленья
Все возвращает имена.