Стихам

Джелла Терра
Writing is the only thing that, when I do it, I don't feel I should be doing something else.
             Gloria Steinem

Бурлила жизнь - от края и до края,
Душа металась в поисках себя.
Немногое, однако, понимая,
Лишь следую канонам бытия.

Рутина и инерция комфорта,
Квартиры, дачи, переезды, трёп,
Немного хобби и немного спорта.
И споры пустозвонные взахлёб.

Бурлила жизнь - от края и до края.
Карьера, страсти, скука, шум и гам.
И вдруг я безвозвратно понимаю -
Я всё отдам, я всё отдам - стихам...

Всё, что умею, что люблю и знаю,
Пусть это мало - как у муравья,
Но только это - истина простая,
Никто нигде не сделает, как я.