***

Низамов Альберт
Я узнал что у меня
Есть красивая жена
И ребёнок тоже есть
Это делает мне честь
Есть квартира, есть машина
Я же все таки мужщина
Есть работа, есть калым
Сыт не будешь хлебом лишь одним
Есть любовницы,аж две
Не неся раздор в семье
Есть участок, там домина
Котик есть,есть и псина
Это есть все у меня
Шизофреник я друзья))