Любите нас!

Пётр Тютюнник
А любят...просто! Без причины!
Без объяснений и преград!
Ах, напридумают мужчины,
Что вроде с нами - сущий ад.

Что мы надменны,горделивы.
Что вечный с головою криз.
Что мы упрямы и сварливы.
Что наша суть - сплошной каприз.

Да им за счастье...эти муки!
Да мы - отрада строгих глаз!
Мир просто треснул бы со скуки
Когда бы не было в нём нас!

В нас столько неги! Столько лета!
Да с нами  -  в облаках парить!
Ведь мы  -  восьмое чудо света!
Нас невозможно не любить!