Яйцо полезно. Это да!

Галина Дуплякина
Яйцо куриное полезно
на современном языке
И витаминное, и лестно,
Всегда лежало на столе. 

Я По придуманной причине
Решила кур купить себе,   
А вместо кошки по квартире
Ходила б курица при мне.

И вот на фабрике " Цыплёнки "
Несушек- кур приобрела,
А вместе с курами в коробке
Зерно для курочек несла.

Теперь квартира городская
В курятник мной превращена. 
Лежат теперь повсюда яйца,
Едой на год я снабжена!
Яйцо полезно.Это да!

7.03.2018