Да славен будет наш Творец Всевышний!

Тимофеева Наталья Борисовна
Когда Сын Божий встретится с Отцом,
Взойдёт к Отцу на колесницу,
И Его тело там преобразится,
То сделает Отец Его Царём!

Всё это будет на глазах людей!
Отец и Сын взлетят на Небеса.
В Небесном Храме будут чудеса:
Здесь будет коронован Царь Царей!

На всю Вселенную трансляция пойдёт,
И будут Небеса – телеэкран!
Всё-всё увидят все народы там:
Там Коронация Великая пройдёт!

В Небесном Храме Сам Господь-Отец
Возложит Сыну золотой венец:
Венец Царя Земли и всех людей,
И он же есть венец Царя Царей!

Разложен будет золотой чертог.
Благословит на Царство Сына Бог!
На злат чертог взойдёт Великий Царь,
Могущественный Воин-Государь!

Вручит Господь Царю державу, меч,
Даст скипетр, священную порфиру,
И возвестит об этом всему Миру!
Накажет Землю-Мать Царю беречь!

Вот этот миг священный, эпохальный!
Венец работы Божьей гениальной!
Понадобились миллионы лет,
Чтоб этот миг увидел целый свет!

Миг этот и великий, и прекрасный,
И всем на свете сразу станет ясно:
Мы спасены! Все в мире спасены!
Не будет больше во Вселенной тьмы!

Во всей Вселенной будет ликование:
Начнётся Праздник Коронования!
Цари и гости съедутся сюда,
Их всех ждёт пир и вкусная еда!

Царю Царей цари все присягнут,
На верность Ему клятву принесут.
И этим свои троны укрепят,
А после клятвы – улетят назад.

Пир будет продолжаться целый год,
Царю присягу каждый принесёт.
Немало во Вселенной есть царей,
И каждый встретится с Царём Царей.

Не мешкая, Великий Царь Земли
Очистит Землю праведным Огнём.
Как только станет Божий Сын Царём,
То вмиг исчезнут Господа враги.

Великий Созидатель и Творец
С Небес опустит Новый Мир прекрасный!
Жизнь Новая будет простой и ясной
Как повелел Всевышний Бог-Отец!

Да славен будет наш Творец Всевышний!
Да славен будет Божий Сын и Царь Царей!
За счастье Матери-Земли и всех людей
Молитвы пусть летят всевышней и всевышней!

27.02.2016