Паззл Жизнь о целеполагании. 6

Вик Лови Тор
Философ и поэт в одном лице.
Какая, извините, может цель
Быть в жизни у подобного лица?
Дожить бы потихоньку до конца...

*) В народе ходит иной вариант финальной строки:
(...Дожить бы эту жопу до конца.)

/6/