12 лет на Стихире

Женя Адина
Благословил меня Антей
И указал пути...
В стране огромной "Стихи.ру"
Мне предстоит идти.
Идти неведомым путём
И знать - вокруг друзья.
Мы очень дружно здесь живём,
Иначе нам нельзя.
Так много славных голосов,
Талантов здесь не счесть.
И в каждом уголке земном
Есть стихиряне - есть!