Потому что люблю...

Кладовщикова Светлана
- Ты хоть знаешь, как страшно сдаваться от боли,
Когда руки опущены грузом бессмысленных фраз..?
Ты хоть знаешь, как страшно бывает сдаваться без боя,
Понимая, что не было, нет, и не будет желанного "нас"..?
А ты знаешь, как холодно ночью и днём без надежды?
Согреваясь остатками памяти, прожитых дней,
Ты готов, замерзая, на встречу идти без еды и одежды,
Чтоб растаять от глаз безразличных твоих поскорей...

- Знаю! Знаю...
(Прерывая отчаянный мой монолог, он ответил)
И, не в силах сдержаться, обнял меня крепко, как смог.
- Благодарен я Богу, что тебя, моя девочка встретил,
И прости, что от боли и страха я не уберёг...
Знаю, милая девочка, знаю...
Твои пункты , поверь, я душою своей  пережил...
И поэтому здесь и сейчас, я с тоскую тебя провожаю...
Потому что люблю ту другую, что когда-то я недолюбил...

К.С.