Я вновь стою, Господь, пред образами!!

Вера Лабзина
Я вновь стою, Господь, пред образами,
Душой с тобою часто говорю,
Живем мы в красоте под небесами,
Тебя за нашу жизнь благодарю.

Ты знаешь каждый шаг моей судьбы,
И можешь мои мысли прочитать,
Ты в силах изменить мои мечты, 
И право дал нам жизнь благословлять.

Прошу лишь об одном тебя - люби,
В любви земной всей нашей жизни суть,
И в вечности в душе моей живи,   
С тобой лишь я найду свой верный путь,