замок

Герман Мутуль
я на обломках по строю новый замок,
он будет изящен без лащин и арок,
там добро даётся не требуя задаток,
на одной из башен зажгу яркий огонек,
что бы каждый путник видел,
здесь найдется для него уголок,
а на аллеи лучистой я посажу нежности цветок,
по всему замку пустит он расток,
а после подведу страсти ток,
злость и подлость закрою в темнице на замок,
ключ закапаю поглубже в песок,
поможет в этом переменый ветерок...