Время

Вячеслав Салтыков
Время

Подвластны мы секундам и минутам,
Они нас лечат ,старят, открывают новь,
Внезапности мы называем чудом,
А  прошлые нам будоражат кровь.

Живем во времени ,и постоянно  ждем
Нас время учит совершенству в жизни,
Все лучшее ему мы отдаем
Свою любовь, здоровие и мысли.

Перпетуум мобиле ваяли много лет,
Но гениев потуги были тщетны.
А я нашел простой, единственный ответ-
Лишь время вечный двигатель вселенной.

Погаснет солнце, звездные планеты,
Взорвется космос , сгинет человек,
И может быть не станет даже света,
Но время   будет  продолжать свой бег.

Миг подарили нам, чтобы на жизнь взглянуть,
Им дорожи и благодарен будь!