Март

Дарья Татарчук
Я иду по колено в сугробе,
Отморозила руки и нос.
Март несмело стоит на пороге,
Не весну он, а зиму принес.

И чего ожидать от апреля?
Этот месяц - сюрприз каждый год.
Не спешат прекращаться метели...
Хоть бы в мае согрелся народ.