Между строк

Татьяна Папантонио
В календаре весенний день
и месяц март,
метель берёт весь город в плен,
зимы азарт.
Но солнце бросило взгляд вниз
и сразу снег
растаял, как и мой каприз,
стих жизни бег.
Опять смотрю по сторонам,
кто рядом есть?
Не доверяю тем словам,
где скрыта лесть.
Взлетают голуби наверх,
полёт высок,
влюблённость не приму за грех,
вздох между строк...