К беде

Маланья Комелькова
Пусто под оболочкой твоих стихов.
Смог сегодня небо с утра обложил.
Мне сегодня приснилось, снилось лицо,
Страшными глазищами пустоты

Смерило оно всю душу и кровь мою.
Скорее бы уже дождь полил, зарядил.
Поутру испарина на окнах взошла.
Зонтики цветов готовы раскрыться к беде.