величие Небесного Светила...

Арина Светина
То в ледяную прорубь, то в огонь
швыряла меня мрачная хвороба.
Ты мою жизнь, пожалуйста, не тронь,
не исходи в беЗсилье  дикой злобой.

В который раз вещаю: «Я – Кремень»,
меня разбить, как вазу, невозможно.
Ну, неужели биться лбом не лень,
не раз уже пыталась, сколько можно?!

Я не одна, мы с Богом  заодно,
в Его броне я под щитом надежным.
Распять  меня вовеки не дано,
а с Ним сражаться, просто невозможно...

И  отпусти же сердце, наконец,
из темного, мучительного плена.
Отец воздел на голову Венец,
что счастьем обернется непременно.

В разы сильнее я любого страха
и не подвластна веянью извне…
Обернутая Божьею рубахой,
всесильна наяву, как и во сне.

Оставьте беЗполезные попытки,
вам Небо разгуляться не позволит…
В моих руках Господняя визитка,
что исцеление воочию ускорит.

Так отступитесь, вам не по зубам
величие Небесного Светила…
Уверена – смириться лучше вам,
во мне живет немеркнущая сила.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.  Работа выполнена компьютерной "мышкой")