Ты меня вырывал из семи кругов ада

Анна Буянова 2
Ты меня вырывал из семи кругов ада,
Когда я была колотой, нервной, больной.
Ты шептал, что твоя и другую не надо,
что в любом из миров, я тот самый, родной.
Ты за мною нырял в океаны и бездны
И за мной под колеса и в реанимацию.
Ты твердил - если надо мы оба воскреснем
Хотя в бога не верил и в реинкарнацию.
Ты заштопывал молча мне черные дыры,
Ты сажал мне цветы в тонких прядях волос.
Иногда я кричала и потом уходила,
ты меня подбирал в тучах огненных гроз.
Я ложилась на край, твоей доброй души,
Я боялась коснуться её прочного дна.
Ты пожар моих страхов молчаньем тушил,
Иногда бормоча тихо - ты не одна.
А порой, ты кричал со слезами и горем,
Разбивал кулаки в нашем тихом лесу.
Я боялась, что ты безнадежно мной болен
И что я никогда, я тебя не спасу.
Ты меня выгрызал, как обкуренный волк,
Пока я без движенья лежала в сетях,
Я не знала какой, видишь в этом ты толк,
И в каких хочешь встретиться, новых мирах.
Твой последний рывок окровавленных сил
И последнее, нежное "будешь моей"
И в сражении со мной ты меня победил
Потому что и зла и добра ты сильней.