И дольше века длится день...

Артур Наумов
               
          Т. Наумовой

Положу на ладонь твою тонкую руку,
поцелую её и судьбе поклонюсь…
я с тобой не боюсь злую зимнюю скуку,
и осенней тоски я с тобой не боюсь!
Далеко не святой! И совсем не медовый!
Выпиваю, как водится, много курю…
и не так уж давно был я парень бедовый,
а теперь лишь тобой, не сгорая, горю!

Голубою весной или осенью рыжей
для тебя, для одной, мои песни звучат…
я тебя никогда, никогда не обижу,
и никто, пока жив, не обидит тебя!
Быть другим не хочу. Не смогу… и не буду,
как бы кто ни хотел – не пробуду и дня!
Но, такой, какой есть, я тебя не забуду,
и таким, какой есть, ты запомни меня!

20.12.11 редактировано 12.03.18.