Шуршит предательски календарь

Анна Буянова 2
Шуршит предательски календарь
Ко мне безжалостно,видно, время
А у меня за окном - февраль
Не те со мной, или я не с теми.

Звенит по комнате тишина
Меня никто не жалел по жизни
И может я оттого, так зла,
И потеряла любые смыслы.

А у меня за окном - тоска,
То минус десять, то просто ноль.
Какой же долгой была зима,
Длиною в целую боль.