Место силы

Викина Вика
Кружат тени вокруг костра
Что то шепчут устало травы
Очень просто сойти с ума
От луны в золотой оправе
 
Хлебным духом потянет вдруг
Вдоль полей видно бродит Макошь
Тихой песней лаская слух
Ворожа,крошит черный мякиш 
 
Чтобы колос был  не пустым
И зерно наливалось силой
И качается сизый  дым
Над костром непокорной гривой

Здесь граница где явь и сон 
Став туманом, стекают в речку
Где, от войн подустав, Перун
На коленях качает дочку
 
И шумит под рукой судьбы
Здесь всю ночь непрерывно прялка
И качает кулон луны
Над водой, хохоча  русалка.
 
Кружат тени вокруг костра
Что то шепчут устало травы
Очень просто сойти с ума
От луны в золотой оправе